コメント
いち
もともと逆子ですか?
臨月だと赤ちゃん動くスペースほとんどないんじゃないでしょうか?🤔
f
臨月のときからお臍の左斜め下でしゃっくりよくありましたが、逆子と言われたことは一度もなかったですよ😊
-
ぽん
ほんとですか!34週から横位逆子だったのでちょっと期待しちゃいます😂
- 6月4日
るな
私は28週くらいで逆子が治りました
しゃっくりはほぼ左斜め下でした!
いち
もともと逆子ですか?
臨月だと赤ちゃん動くスペースほとんどないんじゃないでしょうか?🤔
f
臨月のときからお臍の左斜め下でしゃっくりよくありましたが、逆子と言われたことは一度もなかったですよ😊
ぽん
ほんとですか!34週から横位逆子だったのでちょっと期待しちゃいます😂
るな
私は28週くらいで逆子が治りました
しゃっくりはほぼ左斜め下でした!
「臨月」に関する質問
産後の体重がヤバすぎます😭 12/11に出産▶︎70kg 産後2日目▶︎67kg 12月末▶︎71kg 今日お風呂上がり▶︎77.8kg やばすぎませんか😭 臨月死産だったので、育児する子は上の子のみ。 保育園に行っています。 こんなに短期間で増…
2歳差でご出産された方、出来れば男の子兄弟のママさん、上のお子さんのイヤイヤ期や赤ちゃん返りはどんな感じでしたか? うちの上の子は、イヤイヤ期と赤ちゃん返りなのか独占欲が強くて、私が臨月の今、抱っこ抱っこ、…
スマホでできる無料の暇つぶしゲームでオススメありませんか?💦陣痛待ち妊婦で毎日暇なもので…。 ゲーム以外にも、臨月の時こんなことして過ごしてました!みたいな趣味や活動があれば教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
34週で横位逆子になってしまって😅
今日検診なので分かると思いますが不安で、、💧
いち
そうなんですか😭
私はしゃっくりだとお腹全体がぴくぴくしてる感じで体制まではわからなかったです💦
直ってますように!✨
ぽん
ありがとうございます☺️💓