子育て・グッズ アデノウイルス って長引きますか?2歳の息子が先週の日曜日から熱だけ… アデノウイルス って長引きますか? 2歳の息子が先週の日曜日から熱だけ出して、水曜日には嘔吐、下痢、木曜日にアデノウイルス と言われて今日もまだ吐いています。 こんなに長引くんですか?😣 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 2歳 熱 息子 アデノウイルス ❤️(6歳, 9歳) コメント みみみ うちは1ヶ月くらいず発熱、下痢、嘔吐はなかったですが、ずっとでしたよ。アデノウィルスはウイルスが50種類くらいに別れていて、免疫も付きにくいので再度かかったりするみたいですよ。 6月3日 ❤️ ありがとうございます。そんなに長引くんですか💦💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ありがとうございます。そんなに長引くんですか💦💦