コメント

夏色☆
素人が目でみて分かるくらいだと治療が必要な気がします😭

はじめてのママリ🔰
うちの子も前歯がかけて歯医者に連れてったら虫歯って言われました😭💦
ちゃんと治療してもらったので今は大丈夫ですが、毎日歯磨きしててもなっちゃいますよね🙄
-
mama
そうなんですね!!(;;)
磨いてるのに、、歯が弱いのかな😥💦
治療してもらいます!
ありがとうございます(><)- 6月4日
夏色☆
素人が目でみて分かるくらいだと治療が必要な気がします😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も前歯がかけて歯医者に連れてったら虫歯って言われました😭💦
ちゃんと治療してもらったので今は大丈夫ですが、毎日歯磨きしててもなっちゃいますよね🙄
mama
そうなんですね!!(;;)
磨いてるのに、、歯が弱いのかな😥💦
治療してもらいます!
ありがとうございます(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3歳になる女の子のトイトレに悩んでます😣 4月からトイトレをしています。トイレに連れていくところから始まりトイレに座ることなど繰り返していました。 そして7月に入ってからトイレでおしっこができるようになり…
2歳の娘、家庭内や幼稚園の感染症に感染しません。 兄2人は集団生活を始めた幼稚園入園からあらゆる感染症にかかってきました。兄弟で移し合いもたくさんありました。 そして3人目の娘ですが、こういった感染症にほとん…
一歳5ヶ月になった娘がいます 最近頻度は多くないですが、 たまーに機嫌悪くて泣き止まなくて 奇声みたいな鳴き方をして 抱っこだと暴れ、かといえば床に置けば突っ伏したまま泣き叫び、 30分はずーっとなおりません🤔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
目で見てわかるくらいです😭😭😭治療したら治りますかね、、、
夏色☆
Linさん
もちろん治療すれば治ると思います✨早く体調落ち着いて行けると良いですね!
mama
ありがとうございます😭
今落ち着き始めたので明後日くらいに行けたらと、、、
希望が持てました😭