子育て・グッズ 旦那と娘が風邪かもしれない。病院で診てもらったほうがいいですか?7ヶ月でもお薬もらえますか? 旦那が風邪ひいたみたいで、娘にもうつってしまったかもしれないのですが、熱はなく食欲もあるのですが、昨日から咳がたまにでます(><) 木曜日に7ヶ月検診があるのですが、やはり明日にでも病院連れてったほうがいいですよね!? 7ヶ月でもお薬もらえるのでしょうか!? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 病院 検診 熱 うつ moka(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント アオ 咳が出て寝れないくらいだったら連れていきます😔 うちの子は咳がひどすぎて、離乳食後に咳上げしてしまいました😢 お薬貰えると思います! お大事にしてください 6月3日 moka ありがとうございます(。>ㅿ<。) 常にじゃなくたまにって感じなんです(。>ㅿ<。) 離乳食もたくさん食べるし、もう少し様子みてもいいのか悩んでて(><) 6月3日 アオ 乾いた咳でたまにのときは様子見てました🙆♀️ 酷くなると痰が絡んだ咳になります! 食欲もあってお熱もないなら様子見でいいと思いますよ😌 6月3日 moka ご丁寧にありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* そうしてみます(*ฅ́˘ฅ̀*) 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
ありがとうございます(。>ㅿ<。)
常にじゃなくたまにって感じなんです(。>ㅿ<。)
離乳食もたくさん食べるし、もう少し様子みてもいいのか悩んでて(><)
アオ
乾いた咳でたまにのときは様子見てました🙆♀️
酷くなると痰が絡んだ咳になります!
食欲もあってお熱もないなら様子見でいいと思いますよ😌
moka
ご丁寧にありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
そうしてみます(*ฅ́˘ฅ̀*)