コメント

🎃
私も1人目の時、初期にすごいニキビが出来て皮膚科に行って油分を抑える塗り薬をもらいました!すぐ効いて1週間ほどで治りましたよ!スキンケアも大事だと思うんですけど病院で薬貰うのが手っ取り早いと思います😊
🎃
私も1人目の時、初期にすごいニキビが出来て皮膚科に行って油分を抑える塗り薬をもらいました!すぐ効いて1週間ほどで治りましたよ!スキンケアも大事だと思うんですけど病院で薬貰うのが手っ取り早いと思います😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、突然の情緒不安定 なんででしょうね😭 ただの愚痴です 息子が昨日の夜熱を出して保育園お休み タイミング悪く私は妊娠に伴う恥骨から股関節の痛みが酷くてまともに歩けず… でも病院連れて行って、夕飯の買い物も…
現在3人目妊娠中です👀17wになりました。 上から4歳1歳と2人とも男の子で今回は女の子がいいなと思っています。無事に産まれてきてくれれば性別はどちらでもいいのですが、やっぱり女の子も育ててみたい気持ちもあります。…
10w初マタです。 消費期限切れのエビとイカ。 昨日までの消費期限だったのですが、 作るときは大丈夫か!とおもい パエリアをつくりました。 作った後はやっぱり食べるのはやめておこうと ご飯だけ食べました。。(夫、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
油分わたしも多くなった気がしてそれが原因かなと思ってました😳
私も皮膚科の受診を検討してみます✨
ありがとうございます。