コメント

🎃
私も1人目の時、初期にすごいニキビが出来て皮膚科に行って油分を抑える塗り薬をもらいました!すぐ効いて1週間ほどで治りましたよ!スキンケアも大事だと思うんですけど病院で薬貰うのが手っ取り早いと思います😊
🎃
私も1人目の時、初期にすごいニキビが出来て皮膚科に行って油分を抑える塗り薬をもらいました!すぐ効いて1週間ほどで治りましたよ!スキンケアも大事だと思うんですけど病院で薬貰うのが手っ取り早いと思います😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。(5ヶ月) 夜中にトイレをする夢を見て、 慌てて起きたら濡れていました。 いつもナプキンをつけて寝ているのですが… 全てびしょ濡れです…。 破水とは違う量のようなおしっこのような感じはしたのですが、…
これって毒親って言ってもいいですか? 結婚記念日に夫が財布をプレゼントしてくれました。 この前母に会った時に、「財布変えたんだ」と言われ、夫にプレゼントしてもらったと、夫もいるところで会話してたら、「前に使…
妊娠中のかた 胸はってますよね? お尻からふくらはぎまで 筋肉痛みたいに痛みがある方いますか? 旦那に触られるのも不快なほど 胸は痛み感じるし張ってて敏感です。 皆さんはどうなのか気になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
油分わたしも多くなった気がしてそれが原因かなと思ってました😳
私も皮膚科の受診を検討してみます✨
ありがとうございます。