※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

生後5ヶ月の娘がお義父さんにギャン泣きします。慣れるのか心配です。同じ経験の方いますか?

生後5ヶ月の娘ですが、最近旦那の方のお義父さんに顔を見るだけでギャン泣きします。だんだん慣れてくるものなのでしょうか!?(会う頻度は月に2回ぐらいです)
同じような経験した方いらっしゃいますか!?

コメント

さち

人見知りですよね☺️うちの6ヶ月の娘も何故か年輩のかたには顔みられただけで大泣きします😂 特に男性にはひどいです👀💦
月に二回だと人見知りが終わるまでは難しいかもしれないですね(>_<)

• りん

りん

やっぱり人見知りですかね😂
    今も変わらず泣きますかね?
    ちなみに、旦那さんの友達とかには大丈夫でしたー?

• 6月3日
  • さち

さち

泣きますよ〰️小児科の男の先生にも顔みられたら泣きます😅 若いひとには顔見られて泣くひとと、泣かないひとに別れます😓

誰でも抱っこされたら必ず泣きます←

• 6月3日
  • りん

りん

そうなんですね‼︎😂
    パパ見知りは全くしないですか?

• 6月3日
  • さち

さち

パパ見知りは2~三ヶ月くらいのときしました☺️ 今は大丈夫ですが、眠たいときとかママでないとぎゃあぎゃあ泣きます💦

• 6月3日