子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がお義父さんにギャン泣きします。慣れるのか心配です。同じ経験の方いますか? 生後5ヶ月の娘ですが、最近旦那の方のお義父さんに顔を見るだけでギャン泣きします。だんだん慣れてくるものなのでしょうか!?(会う頻度は月に2回ぐらいです) 同じような経験した方いらっしゃいますか!? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 義父 ギャン泣き りん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さち 人見知りですよね☺️うちの6ヶ月の娘も何故か年輩のかたには顔みられただけで大泣きします😂 特に男性にはひどいです👀💦 月に二回だと人見知りが終わるまでは難しいかもしれないですね(>_<) 6月3日 りん やっぱり人見知りですかね😂 今も変わらず泣きますかね? ちなみに、旦那さんの友達とかには大丈夫でしたー? 6月3日 さち 泣きますよ〰️小児科の男の先生にも顔みられたら泣きます😅 若いひとには顔見られて泣くひとと、泣かないひとに別れます😓 誰でも抱っこされたら必ず泣きます← 6月3日 りん そうなんですね‼︎😂 パパ見知りは全くしないですか? 6月3日 さち パパ見知りは2~三ヶ月くらいのときしました☺️ 今は大丈夫ですが、眠たいときとかママでないとぎゃあぎゃあ泣きます💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり人見知りですかね😂
今も変わらず泣きますかね?
ちなみに、旦那さんの友達とかには大丈夫でしたー?
さち
泣きますよ〰️小児科の男の先生にも顔みられたら泣きます😅 若いひとには顔見られて泣くひとと、泣かないひとに別れます😓
誰でも抱っこされたら必ず泣きます←
りん
そうなんですね‼︎😂
パパ見知りは全くしないですか?
さち
パパ見知りは2~三ヶ月くらいのときしました☺️ 今は大丈夫ですが、眠たいときとかママでないとぎゃあぎゃあ泣きます💦