妊娠・出産 産後(といっても、もう10ヶ月たつのですが💦💦)つま先辺りが痺れる方いら… 産後(といっても、もう10ヶ月たつのですが💦💦)つま先辺りが痺れる方いらっしゃいますか😂? 昨日から少しビリビリして。気持ち悪いです😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 産後 痺れ すいか(7歳) コメント uuu すいかさんもお子さんも熱はないですか? わたしも足と手のひらが痺れてその後熱が出て、手足口病でした😭💦 最近流行っているみたいです! 違うかもしれませんが💦 6月3日 すいか えーっ!そうなんですか😭 今のところ熱はないですが… 手足口病て、痺れるんですか😱?! そうなのかもしれないですね😭 子供の体調にも気を付けます! コメントどうもありがとうございます🙏 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
えーっ!そうなんですか😭
今のところ熱はないですが…
手足口病て、痺れるんですか😱?!
そうなのかもしれないですね😭
子供の体調にも気を付けます!
コメントどうもありがとうございます🙏