コメント

ユイくんママ
お疲れ様です。なかなか泣き止まないと大変ですよね。
旦那さんとか家に誰かいたら助けてもらって、少しは休憩してくださいって思います。
でも、いつかはこんな日が懐かしく思える日が来ると思います。
でも、無理しないでくださいね。

ぺんね
1ヶ月ならぐずって当たり前ですよー!
私は寝ぐずりひどめの2人の男の子を育ててますが、いまだに寝るときはぐずります。笑
1ヶ月なら、まだこの世界に生まれてきて右も左もわかんなくてパニクってるんだなぁと同情しながら抱っこしてひたすらゆらゆらしてました😉👍まだ軽いしスキンシップのためにもたくさん抱っこしてあげましょう😊❤️
-
sa
コメントありがとうございます!
そうですよね💦頑張ります…!- 6月3日
sa
コメントありがとうございます。
旦那さんは夜勤もあるので、1人の時はちょっとテンパってしまいます💦
いつまで続くのでしょうか…😭
ユイくんママ
まずは、ママさんが落ち着くことが大切だと思います。不安に思う時もありますよね~。テンパってしまう時もありますよね~。うちも、旦那が出張でいない時とかありますし、でもいがいとベビちゃんは気持ち分かっちゃうみたいです。(母から聞いた話…)
個人差があるのでハッキリと言えませんが…うちは3ヶ月までは大変でした。でも、抱っこできる時間は限られてますから大変ですけど可愛い我が子ですから…ね