子育て・グッズ 完母って母乳量どれくらい出てたらいいんでしょう?だいたい1回あたり飲… 完母って母乳量どれくらい出てたらいいんでしょう? だいたい1回あたり飲んでるのが100mlくらいみたいなのですが、これから足りなくなりますよね?その場合ミルク足したり頻回にしたりするのでしょうか?😭母乳育児初めてなので不安です。 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 完母 母乳育児 母乳量 まりり🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🍓 完母にしたいなら足りない場合は頻回にするしかないですね そこまでこだわりがないなら足りない時はミルクを足せば大丈夫です👌 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント