※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
家族・旦那

ディズニーランドホテル泊まった話普通にしてくるけど6年前くらいに付き…

ディズニーランドホテル泊まった話普通にしてくるけど6年前くらいに付き合ってた元カノと行った話よくしてこれるな💥家族旅行行く話ししててたまたまその話をしてきました(笑)してきたって言ってもかるーくですが(笑)元カノと行ったの知ってると思ってないんだろうけどわかってるかんな🤣私も受け流したけどちょっとイラッとしました(笑)そーゆーのって本人案外気にしてないんだろーなー。腹立つ〜(笑)(笑)(笑)

コメント

3殿ママ

ヤキモチとかより腹立ちます!!笑
ウチもしてきますよ~🤬
あっこおいしかったで~とか楽しいで~とか🥵
じゃあまた今度って言いながら絶対行きません!!笑
自分の過去のことは話さず行けば気分良いのにね😱

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

ですよねえ!!!!
    私も行きたくなくなります〜😑😑
    せっかくの楽しみが台無しになりますよねっ😡

• 6月4日
  • 3殿ママ

3殿ママ

全く同じとこの同じ部屋とか同じ場所聞き出してそこに行って思い出に浸れましたか?
    今より幸せだった頃なんですかね?って言ってやりたい気もします…笑

• 6月4日
ゅな

分かります!分かります!
うちの旦那もせっかく楽しんでるのにいきなり、ディズニーランドで前来た時にどしゃ降りで、、、とか、ビックサンダーは今まで誘われたけど、高所恐怖症だからトイレに逃げたとか、夜景が綺麗な所へ行ったら昔はよく臭いセリフ言ったよなー、とか、歴代の元カノネタで、その場しらけさせられます。
最近は、元カノの話を出してきたら、私も負けずに元彼の話をだしたり自分からわざと元彼の話をだしたりしていたら、元カノネタは減りましたょ笑
無神経過ぎて腹たちますよね!

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

ほんっとしらけますよね(。ŏ_ŏ)
    私も今度元カレのネタ出してやろうかなー(笑)(笑)
    無神経!その通りです!!!(笑)

• 6月4日