楽天カードのカスタマーサポートへの問い合わせ方法について教えてください。家族カードの請求が本会員ではなく、家族カードの本人口座でできるか確認したいです。
楽天カードのカスタマーってどこに問合わせたらいいかわかる方教えてください!めちゃくちゃややこしくてイライラします( ᴖ ·̫ ᴖ )💢
家族カードを作った場合の請求に関して問い合わせたいんです!家族カードを作って家族カードの分は本会員ではなく家族カードの本人口座で請求できるのか??を聞きたいだけなのに、自動のチャットだの、、、有料電話でずっと頑張ってましたが最終的にメールをお送りします。とか、、、
話になりません
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
家族カードの支払いは本会員のはずです!本人口座であれば別にカードをもう一枚作る必要があると思います!
ママるん
あくまでも家族カードなので請求は本会員の口座です💳
本会員の審査だけで良くて請求をまとめられるのが家族カードのメリットなので、家族本人の口座にしたいなら本会員になるしかないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!同居の親族であれば可能なんじゃないかと、思ったんですけど無理なんですね!!本人が審査通して作るしかないってことですね!😓
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!本人がクレジットカードの審査をして作るしか無いって事で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!🌟