インプランテーションデイップについての体温グラフを見せていただきたいです。リセットした後、悲しい気持ちでいっぱいです。同じ経験をした方がいるか知りたいです。
インプランテーションデイップってわかりますか?
実際にそれがあって妊娠してた方って見えますか?いつ頃ありましたか??もしよかったら、その時の体温グラフを見せていただきたいです!
今回、それらしきものがあったのにもかかわらず、リセットしちゃっいました。。。かなり期待しちゃってたので、反動ですごい悲しいです。。。結果論、私にあったのはインプランテーションデイップではなかったんですけど(;^_^A私と同じような方もいますよね?
- りえんな(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ゆい
それらしきものがありましたがよく分かりません( i _ i )
わかの
私のは違いますかね(o^^o)?
たまたま少し下がっただけでしょうか( ^ω^ )?
わからないですけど貼ってみます!
わかの
すみません!貼れてませんね!(◎_◎;)
-
りえんな
それっぽい気もします。
でも、やっぱり重要なのは最後までしっかり高温期が続くってことですかね?(;^_^A- 3月14日
まるまる
インプランテーションからの?妊娠でした!
-
りえんな
しっかりありますね!
これは期待しちゃいますよね。
私よりちょっと遅めの時期ですかね?
私もそれか?!と思ったら、違いましたー(ーー;)高温期もそろそろ15日目くらいなので、明日くらい検査薬試そうかなと思っていた矢先のリセットです。。。- 3月14日
-
まるまる
そうだったんですね。。。ほんと、泣きたくなりますよね(>_<)
あまり鬱々するようなら、いっそ基礎体温を一時中止して気分転換するのもいいですよ!- 3月14日
-
りえんな
ありがとうございます!!
最近、不妊専門病院に通いはじめて、排卵後のhCG注射とルトラールという薬で高温期が安定したところでの体温低下だったので、めちゃ期待しちゃいました(;^_^Aそしたら、泣けちゃいました。。。次からは期待しないようにします!(苦笑)- 3月15日
りえんな
それらしきものですねー
ちなみに、私はこんな感じでした
ゆい
似てますね!
りえんな
似てますね!でも、私は本日リセット。。。おかしいなぁ、妊娠してる自信あったのに(笑)という感じです。