ママリ
息子さんの写真入りのマグカップはいかがでしょうか?
私は今年実父、義父どちらにもそれにしました(^^)簡単に作戦出来ますし評判も良さそうです!
ベビフルで検索と出てきますよー
マグカップの他にクッションなどいろんなグッズを作れます。まごグッズが一番喜ぶかもです(^^)
ママリ
息子さんの写真入りのマグカップはいかがでしょうか?
私は今年実父、義父どちらにもそれにしました(^^)簡単に作戦出来ますし評判も良さそうです!
ベビフルで検索と出てきますよー
マグカップの他にクッションなどいろんなグッズを作れます。まごグッズが一番喜ぶかもです(^^)
「息子」に関する質問
外食時、1歳の息子にうどんをあげてたら、中から蕎麦が2本出てきました。蕎麦は食べてないですが、一緒に茹でられたうどんが大丈夫だったってことは、蕎麦アレルギーokでしょうか?
小1くらいの子、嘘つきますか?また嘘についてどう思いますか? 息子は嘘つきません。 お友達がすぐ嘘つきます。それも、わかりやすい嘘(お年玉100万とか)ではなく、リアルな感じの…100円落としちゃったからもう一回…
女の子の方が育てやすいって本当ですか?✨ 1人目男の子(5歳)で、2人目が女の子(妊娠中)と分かりました。 正直息子の子育てで、男の子だから大変だと思ったことがまだありません。 (もちろん、新生児期の寝不足などは当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント