コメント

さあママ
娘の時保育園に入れるのに、すぎのこの見学行きました☺🔅建物は風通しも良くて良かったですよ🙂すぎのこは、18時過ぎたら延長料金とるって言ってました🔅見学行った時、子供達元気でしたよ☺園長には会えなかったんですけど🔅旦那の会社の人が子供入れてて、そんな悪くはないみたいです☺
河原木地区は、途中入園は難しいです💦
さあママ
娘の時保育園に入れるのに、すぎのこの見学行きました☺🔅建物は風通しも良くて良かったですよ🙂すぎのこは、18時過ぎたら延長料金とるって言ってました🔅見学行った時、子供達元気でしたよ☺園長には会えなかったんですけど🔅旦那の会社の人が子供入れてて、そんな悪くはないみたいです☺
河原木地区は、途中入園は難しいです💦
「入園」に関する質問
仙台市で保育園に預けている方に質問です! 育休中に0歳児の4月1日入園が決まったとして、 復職は6/1までにはしなくちゃいけないんですよね?💦 3ヶ月後でしたっけ??💦
4月に子ども2人が保育園に入園します。 下の子の育休が4月末までなのですが、 会社に、できれば慣らし保育が終わったら 戻ってきてほしいって言われました。笑 慣らし保育が2週間くらいだとしたら 1週間ほど早い復帰に…
【保育園入園にあたっての復職について】 4月から保育園に入園します。 市の規定で翌月の15日までに職場復帰した上で、就労証明書を提出してください。となっておりますが、15日までに就労証明書を提出しなければいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0602
回答ありがとうございます✩.*˚
河原木地区は人気なんですかね?🤔
すぎのこそんなに悪くは無さそうで、良かったです!助かりました!
さあママ
河原木地区は、人気もあるのか、団地とか自衛隊も関係してると思うんですけど💦激戦なんですよね😪
1人目が1月生まれで、どこの保育園でも良いって訳ではなかったので4月入園で育休延長していれました😅
0602
団地+自衛隊…そうですよね😣
空きが出たら申し込んで、4月までに入れたらいいなって感じなので見学の参考にします!ありがとうございます✩.*˚