コメント
ここ
昨日買ってまだ使う前なら交換してもらえるはずです!
保証書もレシートもあるなら大丈夫です😊
さんママ
一度買われたお店に問い合わせしてみてはどうでしょうか?
買ったばかりで全て揃ってるなら変えて欲しいですよね💦
-
ママリ
ありがとうございます!
明日の朝電話してみることにしました!
使うのを楽しみにしててめちゃくちゃルンルンだったのに…😭- 6月3日
ここ
昨日買ってまだ使う前なら交換してもらえるはずです!
保証書もレシートもあるなら大丈夫です😊
さんママ
一度買われたお店に問い合わせしてみてはどうでしょうか?
買ったばかりで全て揃ってるなら変えて欲しいですよね💦
ママリ
ありがとうございます!
明日の朝電話してみることにしました!
使うのを楽しみにしててめちゃくちゃルンルンだったのに…😭
「バギー」に関する質問
AB型のベビーカーを最初(新生児のころ)に買った方 その後B型ベビーカーやバギーみたいなの 買い足しましたか?? 最初買う時は、長く使えるし良いかなと 思って買ったのですが 1歳になり歩くようになり たまにベビーカー…
ディズニーにこういうで待ってる方っていますか?? 誕生日に行くので6歳の110センチ18キロの子供とディズニーシーに行く予定です。 7歳のすぐ疲れる120センチ22キロの2年生もいます。 サイベックスいいと聞きますが、飛…
年少さん4歳なりたての女の子。少し汗ばむこの季節、1.6キロ(大人の足で16分くらい)の距離は普通に歩けるくらいの体力はあった方が良いのでしょうか。すぐに妹が乗ってるバギーに乗りたがってしまう💦でも幼稚園はバギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
安心しました!😢❣️
ここ
一応電話で確認したほうがいいと思います😊機能的に問題なくても赤ちゃんが使うものですしなにかあってからでは遅いですからね😣
ママリ
確かにそれもそうですね😭
頑張ります!!