コメント
ひとみ
アグリエ飲んでます。着床しやすくなるみたいです。
後はブログでよく見たのですが、ウォーキングがいいみたいで移植後毎日5000歩以上歩いてます。子宮の血流が良くなるみたいです。
これのおかげか、なんとか陽性反応出ました。
ます
産休中ですが、トレーナーです。
血流良くするのは前の方も言ってますが「筋活動」が1番です。
ウォーキングや軽い筋トレ、ストレッチも運動習慣のない方は筋活動です。
基本的な体温も上がり、時にはむくみ改善、余分なエネルギー消費、ストレス発散などなど悪いことなしなので是非おススメです!
水分補給は忘れずに☆
-
b
トレーナーの方から聞くと、更に頑張れます!
今日から頑張って歩きます!
お風呂上がりにストレッチもしてみます😊
ありがとうございます✨- 6月4日
-
ます
この時期はお風呂後、温まり過ぎてることもあるのでのぼせや火照りには気をつけてくださいね♪
Babyちゃん授かるいい助走になりますように☆- 6月4日
-
b
あん
ファータイルストレッチと、血流をよくする漢方をのんでいました🌸
加えて、移植前は出かけたついでによく歩くようにしていました!
内膜はD4から作られるらしいですよ✨なのでそれくらいからいろいろ意識しました😊
-
b
ファータイルストレッチ…
初耳です!
お風呂上がりのストレッチは、それにしてみます!
b
アグリエ初めて聞きました!
ネットか薬局で購入は可能ですか?
ウォーキングですね!
それも、頑張ってみます!
ひとみ
メルカリで買いましたよ😊薬局では売ってなさそうですがネットでは買えると思います😊
あと、移植の日から毎晩ホットミルク飲んで、卵も1日2.3個食べてます。これも、有名な高齢出産されたブロガーさんの影響ですが😆
b
今、早速調べたらメルカリ以外では、販売されてないみたいでした💡
卵は、生卵ですか?
ゆで卵ですか?
ひとみ
ゆで卵を1日2個と生卵1つを卵掛けご飯で食べてます。
移植後最初の数日は卵掛けご飯に納豆入れてました。
子宮の状態良くするのにビタミンC.D.Eがいいみたいで、アーモンド毎日数個と晴れた日は日焼け止め塗らずに日光浴してました。
赤ちゃん育つためならシミ出来てもいいやって必死です😅
日光浴は流産予防にもいいみたいですが、熱中症にならないよう意識するのは1日10分までにしてました。後は歩いてて勝手に浴びるくらい。
b
ゆで卵食べてみます!
やっぱり歩く事、大事ですね!
色々教えて頂きありがとうございます😊