退会ユーザー
とりあえず様子みて、何度も言われるなら先生に言います🙋♀️
tea.a
何年生ですか?
まぁ男の子だととくに、なんの意味も考えず使ってしまいがちだとは思いますが😓
私はその悪口の言い方だけは嫌いなので息子が言ったら怒りますが、比較的みんな言う言葉だと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
とりあえず様子みて、何度も言われるなら先生に言います🙋♀️
tea.a
何年生ですか?
まぁ男の子だととくに、なんの意味も考えず使ってしまいがちだとは思いますが😓
私はその悪口の言い方だけは嫌いなので息子が言ったら怒りますが、比較的みんな言う言葉だと思います(´・ω・`)
「学校」に関する質問
小2の息子が学校で友達とトラブルになり、聞き取りのため下校が遅くなるとの連絡が、担任から同居の祖父へ1番にTELされました。 おかしくないですか? 緊急連絡先の父母を差し置きなぜ祖父? もしかしたら息子が、親には…
ストレスと寝不足で深夜赤ちゃんを見るのが辛くなってきました。助けてください。 彼氏(私が未成年なので籍入れられてません) が仕事休みでも 私が深夜見て帰ってくるまでに米を炊いて洗濯 ↓ 彼氏が帰ってきてお風呂入…
え、こんな人っているんだ! って人周りにいますか? 最近ママ友でそんな人ばかりと出会って…あれ、大人ってこんな人ばっかりだっけと思い始めました😱 なんかびっくりエピソードあれば教えてください ちなみに私の周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント