退会ユーザー
とりあえず様子みて、何度も言われるなら先生に言います🙋♀️
tea.a
何年生ですか?
まぁ男の子だととくに、なんの意味も考えず使ってしまいがちだとは思いますが😓
私はその悪口の言い方だけは嫌いなので息子が言ったら怒りますが、比較的みんな言う言葉だと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
とりあえず様子みて、何度も言われるなら先生に言います🙋♀️
tea.a
何年生ですか?
まぁ男の子だととくに、なんの意味も考えず使ってしまいがちだとは思いますが😓
私はその悪口の言い方だけは嫌いなので息子が言ったら怒りますが、比較的みんな言う言葉だと思います(´・ω・`)
「保育園」に関する質問
保育園は木曜日から冬休みで、希望保育の日。 出勤だったから希望保育お願いしてたけど、 子供たちの体調優れない&園でインフル出てる? から希望保育お願いしてまで登園させるか迷う😭💦 仕事は休めるから休ませた方がいい…
子供が来年小学生になり来年支援学校に入学予定です。 まだ学校のバスの時間やバス停の場所や放課後デイ空き待ちだったり週何日利用出来るか分からずデイも未定です。 4月から仕事働き方どうしようか悩んでます。 今9時〜…
25日にサンタさんからのプレゼントを朝置こうと思いましたが普通に保育園はあるので朝置いて遊びたいとなり行き渋りされたら少し厄介だと思いまして皆さんどうしてるのか気になりました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント