はじめてのママリ🔰
自動的にワクワクし過ぎて早起きしてきます🥳
上の子(年長)が起きて騒ぎ出すので、下の子(2歳前)もこれまた自動的に起きます🥳
りい
早めに起こそうかなと思ってます!
ママリ🔰
うちは私が明日休みなので、息子もお休みさせて明日の朝気付けるよう準備しました!
はじめてのママリ🔰
保育園ママたちは
27日の土曜日の朝が多いみたいです🤭
うちは25日に渡しますが
早起きさせて遊ぶ時間は確保します😅
はじめてのママリ🔰
自動的にワクワクし過ぎて早起きしてきます🥳
上の子(年長)が起きて騒ぎ出すので、下の子(2歳前)もこれまた自動的に起きます🥳
りい
早めに起こそうかなと思ってます!
ママリ🔰
うちは私が明日休みなので、息子もお休みさせて明日の朝気付けるよう準備しました!
はじめてのママリ🔰
保育園ママたちは
27日の土曜日の朝が多いみたいです🤭
うちは25日に渡しますが
早起きさせて遊ぶ時間は確保します😅
「遊び」に関する質問
3歳の子どもが寝ている時に歯ぎしりをします。音が苦手なのと、娘の歯が心配なので止めようとすると、寝ながら機嫌悪くなってまた爆睡します。 遊びとか保育園とかでストレス溜まってるのでしょうか。どうしたらやめれる…
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友達…
これは私が悪いですか?😂 長くなりますがご意見いただきたいです。 今日2年ぶりに中学の同級生と8人で集まりました。 3ヶ月前からみんなの予定が合う日を決めて全員体調不良もなく今日を迎えることができました😭 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント