その他の疑問 先週の水曜日までは熱が38.5くらいで木曜から昨日の朝まで40度以上の熱… 先週の水曜日までは熱が38.5くらいで 木曜から昨日の朝まで40度以上の熱がありました。 昨日のお昼ぐらいから熱も下がり今は36度です。 ここ金曜日からずーーーっと寝ています。 離乳食ではなくミルクと水分補給にアクアライトを あげています(今日のお昼に少しうどん食べました) もう自分で立てるはずなのにうまく立てずに 歩こうとしてもフラフラしてしまいます。 原因不明です。 病院行ってその症状言ってもシカトされます。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 症状 水分補給 熱 うどん おとは✩.*˚(6歳) コメント こまめ 昨日まで高熱があったので体力がまだ戻ってないのでないでしょうか? 娘がインフルで高熱が続いた時は解熱後も歩くのがしんどかったみたいで、ずっと抱っこ抱っこでした😓 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント