コメント

ぽちたま
2ヶ月くらいならのらないと思いますよ!カード会社によりますが…
マルイのショッピングカードは即ブラックのります!
もし引き落とされてなかったらカード会社に連絡して、こちらからの振込で即対応すれば平気かと!
ぽちたま
2ヶ月くらいならのらないと思いますよ!カード会社によりますが…
マルイのショッピングカードは即ブラックのります!
もし引き落とされてなかったらカード会社に連絡して、こちらからの振込で即対応すれば平気かと!
「お金・保険」に関する質問
3人目希望してますが、 生きていくだけで体力的にも金銭的にも大変ですね🤣💦 ほんっとに単純に疑問なんですけど、 子育て世代は必死に生きてるのに なんで将来の不安が拭い去れないんだ🤣💦 3人以上お子さんいらっしゃる方…
家計簿について良い方にいいね!お願いします🙇♀️ 今まで共働きで、ありがたいことにお金にそんなに困っていなかったので、なんとなくしかお金の動きを把握していなかったのですが、この度マンションを買うにあたりお金…
夫婦2人で食費+日用品費、月6万って妥当ですか?😣 安いですか?高いですか? 外食なしで、旦那にはお昼はお弁当を持たせています 息子が1人いますが、まだ生後半年で離乳食1回です オムツとミルクは今は自治体のクーポン…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!
マルイは厳しいってよく聞きますね💦💦
明日記帳してみて引き落とされてなかったらカード会社に連絡してみます😭