※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いも
妊活

高温期5日目で生理前症状が出た場合、妊娠している可能性はありますか?また、同じような経験をした方はいますか?胸の張りは早すぎると感じています。

高温期5日目で生理前症状が出たらもう
妊娠してる可能性はないでしょうか??
または同じような感じで妊娠したよって方いらっしゃいますか?

胸が昨日から張り始めて、生理前症状にしても妊娠超初期症状だとしても早すぎでナイーブになってます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

コメント

高温期5日目なんてまだ着床さえしてない時期ですよ💦

• いも

いも

コメントありがとうございます。
    そうなんです、それは承知なのですが、着床前に生理前症状が出てきたら今回は妊娠の可能性は無いって方向で考えるべきか否かモヤモヤしておりました。 文章わかりにくくすいません。

• 6月3日

退会ユーザー

この時期の身体の変化だけでは決められないと思いますよ😊
    それに生理前症状と初期症状は本当に似ているので判別も難しいです💦
    私は娘の時生理前症状だとばかり思ってて妊娠なんて微塵も感じてなかったです😂

• 6月3日
  • いも

いも

そうなんですね!本当に症状似てますもんね!
    もう少し様子見てみようと思います^ ^

• 6月3日
すぬぴ

こんにちは😃
私も高温期5日目で回答にはなってませんが一緒だったのでコメントしてしまいました🥺
私も今日から胸の張りが出てきました…😵
着床もまだなので妊娠超初期症状にしては早すぎますよね…😭

• いも

いも

コメントありがとうございます!
    一緒ですね^ ^はい、まだ着床してないと思うので妊娠初期症状にしては早すぎると思います。生理前症状だとしたら今回は妊娠する可能性は少ないんですかねー。。色々考えすぎてしまいます。

• 6月3日
  • すぬぴ

すぬぴ

分かります!!
    生理前症状だとすると…可能性少ないんですかね😭でも着床は7日目から10日目ぐらいなので希望を捨てずに待ちましょう🥺
    かなり検索魔になってますが…😂笑

妊活を始めてから色々症状を観察してきたのですが、排卵後からすぐに乳首痛、胸の張りがある時と生理予定日1週間前から胸の張りが出てくる時とあったのでなかなか難しいですよね😓

• 6月3日
  • いも

いも

とてもわかります!!同じく検索魔です笑 私も妊活始めてから症状観察していますが、こんなに胸の張りが早いのは初めてです。でも妊娠初期症状にしては早すぎます笑
    すぬぴさん仰る様にもう少し希望を捨てず待ちます!
    お互い早く授かれますように^ ^

• 6月3日
すぬぴ

ママリ見てネットで検索…ついついやってしまいます😂笑
いつもと違う症状だと尚更期待してしまいますね😊
たしかに…早いですよね😭

もう少しドキドキして待ちましょう🙏お互いに赤ちゃん授かれてますように😊