コメント

たぁたん
ありますよ!
まだ二人目妊活中で使う予定なので返却していただければお貸しします!
たぁたん
ありますよ!
まだ二人目妊活中で使う予定なので返却していただければお貸しします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の娘が昨日プールに行き日焼けをしました。 今日の朝ふくらはぎから太ももにかけて蚊に刺されたようなブツブツが100個くらい出来ていました。皮膚科を予約して11時30分予約でした。 10時くらいになるとブツブツが真っ…
帝王切開してもうすぐ4ヶ月なんですけどまだ赤く腫れてるかなぁ?って感じなんですけどケロイドってやつですか?😭 産後1ヶ月から見た目がほとんど変わらないのですが… ちなみにずっと病院でもらったテープ貼り続けてます…
1歳の娘が急に39.9℃の熱を出しました。 3週間ほど前に予防接種の副作用で熱が出て、座薬を貰っていたのですがそれは使ってもいいのでしょうか? 午後診に受診予定なのでそれまでは様子見の方が良さそうですか?今は眠って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ろん
本当ですか!是非ともお借りしたいです!必ず出産後に返却します。
受け取りどうすればよろしいですか?
ろん
かしこまりました!
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
たぁたん
よろしくお願いします🥺
たぁたん
どちらにいらっしゃいますか〜?
ろん
お待たせして申し訳ありません。
あと5分程かかってしまうかもしれません。大変お待たせしてもうしわけありません。
たぁたん
わかりましたー!
気をつけてくださいね!
二階に上がるエスカレーターの横の椅子に居ます😃