コメント

たぁたん
ありますよ!
まだ二人目妊活中で使う予定なので返却していただければお貸しします!
たぁたん
ありますよ!
まだ二人目妊活中で使う予定なので返却していただければお貸しします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の受診について 1歳子どもです。先週末から微熱と咳が出ており、小児科を受診し薬を飲んでいます。 発症から3日経ちますが快方に向かっている感じはあまりせず、熱は下がりましたが咳は酷くなっているような…?とい…
10日から風邪のような症状があり通院しても回復の兆しがなく総合病院を受診しようと思います。 期間も長いですし症状の経過を紙にまとめ、お薬手帳、咳の動画を用意しました。 受付で症状を聞かれた時に渡したら受け取っ…
妊娠前までの生理の時、おしりの穴が突き上げるような痛みが急にくることがあり調べたら内膜症などの病気の可能性もあるとの事で婦人科受診しましたが子宮内膜症もチョコレート嚢胞なども何も異常ないと言われました。他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ろん
本当ですか!是非ともお借りしたいです!必ず出産後に返却します。
受け取りどうすればよろしいですか?
ろん
かしこまりました!
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
たぁたん
よろしくお願いします🥺
たぁたん
どちらにいらっしゃいますか〜?
ろん
お待たせして申し訳ありません。
あと5分程かかってしまうかもしれません。大変お待たせしてもうしわけありません。
たぁたん
わかりましたー!
気をつけてくださいね!
二階に上がるエスカレーターの横の椅子に居ます😃