産婦人科・小児科 彩都レディースクリニックで第二子を出産予定。紹介カードが欲しい。お返し可能。持っている方いますか? 彩都レディースクリニックで第二子を出産します。現在34wです。 彩都さんでは紹介カードがあると聞いたんですが、旦那さんのお仕事の都合で埼玉県にお引越ししてきたばかりで周りに知り合いがいなく、、、 どなたか紹介カードお持ちの方いらっしゃいませんか? 私が出産後に私の紹介カードをお返しする形も可能です。 どなたかいらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 旦那 お返し 妊娠34週目 出産後 埼玉県 第二子 ろん(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たぁたん ありますよ! まだ二人目妊活中で使う予定なので返却していただければお貸しします! 6月3日 ろん 本当ですか!是非ともお借りしたいです!必ず出産後に返却します。 受け取りどうすればよろしいですか? 6月3日 ろん かしこまりました! こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 6月3日 たぁたん よろしくお願いします🥺 6月3日 たぁたん どちらにいらっしゃいますか〜? 6月8日 ろん お待たせして申し訳ありません。 あと5分程かかってしまうかもしれません。大変お待たせしてもうしわけありません。 6月8日 たぁたん わかりましたー! 気をつけてくださいね! 二階に上がるエスカレーターの横の椅子に居ます😃 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
本当ですか!是非ともお借りしたいです!必ず出産後に返却します。
受け取りどうすればよろしいですか?
ろん
かしこまりました!
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
たぁたん
よろしくお願いします🥺
たぁたん
どちらにいらっしゃいますか〜?
ろん
お待たせして申し訳ありません。
あと5分程かかってしまうかもしれません。大変お待たせしてもうしわけありません。
たぁたん
わかりましたー!
気をつけてくださいね!
二階に上がるエスカレーターの横の椅子に居ます😃