コメント
退会ユーザー
オムツがあってないのか、サイズがあってないんだとおもいます🤔
しぃ
オムツを違うメーカーにしたらいいと思います!!メーカーによって大きさとか違うので🙆🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます‼
そうなんですね✨ちなみに、今ムーニー使ってるんですけど、おすすめはありますか?- 6月3日
-
しぃ
うちの子は肌が強くて荒れたりもしなかったので、マミーポコ使ってます!
大きめやし、ディズニーで可愛いし、安いしでオススメではあります!!
あとは、グーン、メリーズが全体的に大きめみたいですね!- 6月3日
-
ママリ
見逃しました💦
マミーポコもいいんですね‼
デザイン可愛いのいいですよね✨
ありがとうございます‼いろいろ試してみます😊- 6月3日
退会ユーザー
文章ぐちゃぐちゃになっちゃっいました💦
メリーズ大きめに作られてるのでいいですよ!
-
ママリ
そうなんですね‼
メリーズも試してみます☺
ありがとうございます😊- 6月3日
なたでここ
娘はムーニーでパンツタイプデビューしたのですが、ゴムがおしりに食い込んでよく漏れてました!
パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを使って、その頃から今もずっとグーン使ってます!
ムーニーはゴムがしっかり目すぎて、動き回る娘にはおしりの割れ目に食い込んでしまうようでした💦
グーンは柔らかめ緩め大きめ、なので食い込むことは無かったです😉
-
ママリ
そうなんです、はかせるときもすぐに割れ目に食い込んじゃいます💦
そして、少しゴムのあともついちゃって💦
グーンもいいんですね‼試してみます☺
ありがとうございます😊- 6月3日
ママリ
今、7キロくらいでムーニーのMサイズ使ってるんですけど…
体重ではMサイズでいいみたいなんですけど、ゴムが中に入るということは小さいんですかね?💦
退会ユーザー
中に入るなら小さいと思います🤔他にもゴムの跡ついたりしますか?
大きめに作られてるのでうちの子もムーニー愛用でしたが、小さくてメリーズにしました😂
ママリ
そうなんですね‼メリーズ試してみます☺
ありがとうございます😊