コメント
陽月ママ(28)
何歳ですかね???
明日の朝先生に相談しても
良いかなと思います☺️
陽月ママ(28)
何歳ですかね???
明日の朝先生に相談しても
良いかなと思います☺️
「保育園」に関する質問
フルタイムの仕事で保育園に預けているのですが、予防接種💉を受ける際のお迎えの時間どうしようか迷っています😅 こちらの地域では、13:00-14:30の時間にしか予防接種の受付をしていないので、できるだけ有給を残しておこ…
保育園か幼稚園の先生いますか? 聞きたいことが沢山あり、電話だと長くなってしまうので、メールで問い合わせしていいのでしょうか?問い合わせフォームがある それとも、直接電話の方がいいのでしょうか?
1歳児の朝食について バナナやオレンジに変わる食べ物を教えてください! 毎朝、パンバナナヨーグルトで固定していましたが、保育園のメニュー表を見るとおやつにバナナやオレンジが出る日が沢山あり朝は変えてあげたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今3歳です😂
イヤイヤと赤ちゃん返りでトイトレ拒否でしたがパンツ履くって履いてくれるようになりました😂
オムツでもたまにおしっこでた😃って教えてくれることあります
はじめてのママリ
ないです😂爆笑
でも、みんなでトイレ行く時は行ってるみたいです!(でてるのかはなぞ、、)
とりあえず、連絡帳に書きました〜!
はじめてのママリ
保育園だとしっかりやってるのに家だとやらないとかありまくよね😂
陽月ママ(28)
歳的にもちょうど良いかなと思います!
パンツ移行はほんと本人の
やる気なので🤣
園では先生からそろそろ
パンツにしようかな〜みたいな
話はないですか?
陽月ママ(28)
私の場合は
家で全くしなくて(めんどくさいので笑)
保育園で勝手にやってもらいました🤣