コメント
陽月ママ(28)
何歳ですかね???
明日の朝先生に相談しても
良いかなと思います☺️
陽月ママ(28)
何歳ですかね???
明日の朝先生に相談しても
良いかなと思います☺️
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月です お昼寝後から38度前半の熱があります。 今日朝からミルクの飲みのスピードがゆっくりで30分ほどかかり途中怒ったり、舌で押し出されたりしながら飲ませてました。 朝から手が少し温かかったのですが、…
トイトレ完了してるんですが、このトイレ補助使ってると毎回おしっこが床にベタベタです、、、 なぜですかね😭😭😭 みなさんもそうですか、、、? 毎回床拭くのしんどすぎます、、他の物に変えた方がいいですよね
トイトレを始めて半年ほど、なかなかオムツでおしっこする回数が減りません😢 おトイレ行こう〜、お友達パンツなんだって〜、できたらシール貼ろう〜と声がけしても『嫌だ〜』撃沈です。笑 どうやったら早く卒業できます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今3歳です😂
イヤイヤと赤ちゃん返りでトイトレ拒否でしたがパンツ履くって履いてくれるようになりました😂
オムツでもたまにおしっこでた😃って教えてくれることあります
陽月ママ(28)
歳的にもちょうど良いかなと思います!
パンツ移行はほんと本人の
やる気なので🤣
園では先生からそろそろ
パンツにしようかな〜みたいな
話はないですか?
はじめてのママリ
ないです😂爆笑
でも、みんなでトイレ行く時は行ってるみたいです!(でてるのかはなぞ、、)
とりあえず、連絡帳に書きました〜!
陽月ママ(28)
私の場合は
家で全くしなくて(めんどくさいので笑)
保育園で勝手にやってもらいました🤣
はじめてのママリ
保育園だとしっかりやってるのに家だとやらないとかありまくよね😂