※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
妊娠・出産

明日の検診が心配で、初めての検査で不安。先生も違うし、怒られたり痛くされたりしないか心配。失敗した気がしています。

些細なつぶやきになります。

明日は一ヶ月振りの検診…
いつもだったら楽しみなんですが、今回だけは😢

初めての子宮頸管長検査でハラハラしてます…
何かあったらどうしようと…そしていつもの先生ではないので尚更心配です( ´•̥ו̥` )

何か怒られたりしないか、痛くされないか…

ママ失格です💦

コメント

まりるい

子宮頸管長検査っていうのがあるんですね(^^)
そんなやるよー!!みたいな感じじゃなくて普通に見てたので私わかりませんでしたが(笑)

確かにいつもの先生じゃない、さらに新しい検査をやるって不安ですよね(´・ω・`)
痛みはちょっとわからないですが、ママ失格じゃないですからね\(^o^)/

緊張すると余計に身体が硬くなってしまうので…といってもきっと緊張してしまうんですよね!
でもそんなもんですから(^^)
月1の赤ちゃんに会える日をいつも通りに楽しみにしていて下さいね!
頑張って!

• ハル

ハル

ありがとうございます(´•ω•̥`)
    私の病院は3人先生が居て、いつもの先生以外愛想がないと評判なので本当に不安です💧
    明日はリラックスして挑みたいです!
    ありがとうございます♡

• 3月14日

子宮頸管の長さって毎回測るものではないのですね💦
私の病院いつも経膣エコーで見る時に測ってました_(┐「ε:)_全然痛くないしすぐ終わりますよ〜

• ハル

ハル

ママリ見てると毎回測る方もいらっしゃる感じでびっくりしました(´×ω×`)
    痛くないと聞き安心です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    ありがとうございます♡

• 3月14日