※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamiii
家事・料理

最近食べず嫌いが…😂レパートリー少なくて困ります💦1,2歳が喜ぶ料理、副…

最近食べず嫌いが…😂レパートリー少なくて困ります💦
1,2歳が喜ぶ料理、副菜でも主菜でも教えて頂けると嬉しいです🙏🙏

コメント

せな

うちの子は、納豆炒飯とか豚汁が好きです。
あとは、唐揚げやフライドポテト、魚のフライ等の揚げ物が好きです😊

• mamiii

mamiii

うちも揚げ物大好きです😍
    納豆も好きなので今度納豆チャーハンやってみます!
    ありがとうございます😊

• 6月6日
ありこ

豆腐ハンバーグ、鶏団子スープ、生姜焼き、肉じゃが、魚の竜田揚げ、照り焼き、焼きポテト(フライドポテトも)、野菜のクリーム煮、野菜としらすの出汁煮、ミネストローネもどき、炒飯、チキンライス、かぼちゃ&さつまいも&ブロッコリーを混ぜたもの…あと菜飯🤣(笑)
最近の娘のヒットメニューです😂

• mamiii

mamiii

たくさんあげていただいてありがとうございます😊
    食べムラあって困りますが、参考にさせていただきます🎵

• 6月6日
ちゃん

納豆ご飯、納豆炒飯、野菜スープ、味噌汁、豚汁、グラタン、ちくわきゅうり(←料理?笑)、卵焼き、オムレツ、里芋と人参の煮物、大根の煮物、ポタージュ系、エビとブロッコリー炒めなどなど、、
うちの子は肉や魚を残す事が多いので、納豆や卵でタンパク質を補う事が多いです💦あ、でもハンバーグは好きです🤣笑

• mamiii

mamiii

ちくわきゅうりで笑いました🤣
    うちも肉魚は食べムラすごくて😂
    とっても参考になります⭐️
    ありがとうございます!

• 6月6日