さわやかのハンバーグ師匠🐮
予定日まで7日です(*´ω`*)
私も運動しなきゃと思いつつ、あまりやる気が起きず(笑)
先週までは階段昇降とか頑張ってたんですけど、おしるしやら前駆陣痛やら何もなくて、もう赤ちゃんのタイミングに任せようと半分諦めちゃってます(笑)
さわやかのハンバーグ師匠🐮
予定日まで7日です(*´ω`*)
私も運動しなきゃと思いつつ、あまりやる気が起きず(笑)
先週までは階段昇降とか頑張ってたんですけど、おしるしやら前駆陣痛やら何もなくて、もう赤ちゃんのタイミングに任せようと半分諦めちゃってます(笑)
「里帰り」に関する質問
産後すぐに、無いわーっていう出来事ありましたか? 私は今でも思い出すとイライラします…笑 ①年末年始に出産が重なり、実家に里帰りしてました 年末年始は帰省ラッシュ。友人もその1人でした。 私が実家にいるっていう…
出産後、里帰りをするかどうかで悩んでいます。 今は家から実家まで30分の距離なのですが、 両親が弟と同居することが決まっており、飛行機で1時間程の距離へ移住予定です。 移住は私の出産予定日から1〜3カ月後とまだ曖…
夜のモロー反射と背中スイッチについて 生後2週間の赤ちゃんですが、夜のモロー反射と背中スイッチが激しく、なかなか寝てくれません。 背中スイッチを回避して寝かしつけても、モロー反射で数分後には起きてギャン泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント