さわやかのハンバーグ師匠🐮
予定日まで7日です(*´ω`*)
私も運動しなきゃと思いつつ、あまりやる気が起きず(笑)
先週までは階段昇降とか頑張ってたんですけど、おしるしやら前駆陣痛やら何もなくて、もう赤ちゃんのタイミングに任せようと半分諦めちゃってます(笑)
さわやかのハンバーグ師匠🐮
予定日まで7日です(*´ω`*)
私も運動しなきゃと思いつつ、あまりやる気が起きず(笑)
先週までは階段昇降とか頑張ってたんですけど、おしるしやら前駆陣痛やら何もなくて、もう赤ちゃんのタイミングに任せようと半分諦めちゃってます(笑)
「予定日」に関する質問
帝王切開した方教えて下さい!! 出産した日を0日目として、何日目に退院できましたか😖? 1人目が緊急帝王切開で、15日出産の22日退院で7日目だったんですが、みなさんも同じくらいなのかな?と思いまして!! 次は予…
死産を経験した友達との対応について。 去年予定日の5日前に死産してしまった友達と今度プールに行く予定です。 友達には子供2人いて子供同士歳が近いく仲がいいです。 前はよく遊んでいましたが死産してから遊ぶのは初…
気持ちの吐き出しです。 あと数日で帝王切開予定日(9/1)です。今回3度目の帝王切開で最後の出産となりますが、めちゃくちゃ不安です😭 早く我が子に会いたい、楽しみな気持ちと、術中~術後無事にいくか不安な気持ちが行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント