※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🫶🏻🎀
妊娠・出産

7月、8月予定日の方々に質問です。前駆陣痛や胎動についての体験を教えてください。私も初マタで、赤ちゃんに会えるのが楽しみです。

7月、8月予定日のみなさーん!!
赤ちゃん産まれてたりしますか?👶🏻🩵

7/30予定日の初マタです🫶🏻
7月に入ってから夕方~寝る前にかけて前駆がありますが、胎動元気いっぱいだし産まれる気配はありません🤣

膀胱への頭突きなのか胎動で痛くなったりと、刺激は強くなった気がします🤔

産まれる前の前兆にこんなのもあったよ!とかあれば教えてほしいです🥰

赤ちゃんに会えるの楽しみだな~💗

コメント

はじめてのママリ🔰‪

8/10予定日の初マタです🤰🏻
前駆陣痛なのか軽い生理痛みたいなのは判じるようになりました!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

基本的にはまだお腹の中で一緒にいたいなと思うのですが、胃酸が上がってきたり息苦しかったり痛かったりするも早く産みたいってなります😂

• 7月15日
  • みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

同じですね😆
    早く産まれて欲しいような、まだお腹にいて欲しいような不思議な感覚で過ごしてます🤭

• 7月15日
  • みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

私も胃もたれ、吐き気などの胃の不快感がずっとあるタイプなのでそこを考えると早く産みたいと思っちゃいます🤣
    でも産んだらこのお腹がぺったんこになっちゃうのか、、、と思うと寂しいです🥹

• 7月16日