コメント
華🌸
イージーホームではないですが、海外の排卵検査薬も使ってたことあります‼️
17日予定ならまだ陰性でも問題ないかなと❗️大体前日(もしくは前々日)ぐらいから色が濃くなってくると思います😊
ゆる
イージーホームとプレマムアプリ使ってます🙋♀️
私の場合は排卵日4日前から薄い線が出てきて、排卵日は右の線と同じくらい濃くなりました。24時間以内には薄くなっていってたので、排卵日前後はこまめに確認しておくといいかもです。
タイミングうまくいきますように✨
-
はじめてのママリ🔰
私は排卵日付近じゃなくても線が結構出るタイプなんですかね?笑
今日だんだん濃くなってきました!
明日くらいに強陽性になってほしいところです、、笑
ありがとうございます🥺🙏🏻- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにすみません
排卵日は数値1.0こしてましたか?
今高くても0.72とかなんです😳- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今さっき私も強陽性?が出ました!
明日あたりに排卵ですかね🥹- 7月16日
-
ゆる
反応遅くなってすみません。濃くなってきましたね!私の場合の画像送ります。0.90〜は陽性でいいのではと思います。
排卵に全く関係ない時期でもうっすら線が出たら婦人科受診かなと思いますが、12日からでてるなら大丈夫かなと。予定より排卵早そうな感じもしますし。- 7月16日
-
ゆる
「ピーク」初めて見ました!私いつも逃してたのかもです笑
もうタイミングとってスタンバイしてもらってても良さそうですね♪
うまくいきますように☺️- 7月17日
はじめてのママリ🔰
濃くなってきました!
明日くらいに強陽性になるかなぁ?と思ってますがどうなることやらです…😂