妊活 イージーホームの排卵検査薬を今回初めて使用してるのですが使い方がい… イージーホームの排卵検査薬を今回初めて使用してるのですが使い方がいまいちとちゃんと測れてるのかなと不安です😂 ルナルナの排卵予定日は17日です。 使ったことある方どんな感じでしたか? 最終更新:44分前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 華🌸 イージーホームではないですが、海外の排卵検査薬も使ってたことあります‼️ 17日予定ならまだ陰性でも問題ないかなと❗️大体前日(もしくは前々日)ぐらいから色が濃くなってくると思います😊 48分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント