mamari
小さいクラスは仕事が休みの日は
出来ればお休みでー
の園で働いていましたが
皆さん結構預けてますよ☺️

ママ
うちの保育園もそうです!
稀にある私の平日休みは休ませてます😅
自由…欲しいですね…🤣
旦那も、子どもとも離れてる時間ってほぼないです😅

ゆな
見学の時に預かりますよーって言ってくれたところを希望書きました😊

★
うちのとこは3歳〜はクラスの活動もあるからなるべく登園でそれ未満は家庭保育でって感じです🙋♀️
mamari
小さいクラスは仕事が休みの日は
出来ればお休みでー
の園で働いていましたが
皆さん結構預けてますよ☺️
ママ
うちの保育園もそうです!
稀にある私の平日休みは休ませてます😅
自由…欲しいですね…🤣
旦那も、子どもとも離れてる時間ってほぼないです😅
ゆな
見学の時に預かりますよーって言ってくれたところを希望書きました😊
★
うちのとこは3歳〜はクラスの活動もあるからなるべく登園でそれ未満は家庭保育でって感じです🙋♀️
「一時保育」に関する質問
一時保育で、お食事エプロンがいるそうです😱 紙?ナイロン?シリコン?どんなの持ってってますか? 面談の際に、持ち物はプリントに記載してますって言われてプリントを頂いて、その場でさらーっとみて帰宅しましたが、素…
一時保育って、施設ごとに慣らし保育が必要ですか? まだ保育園には通ってなくて、ご飯も完了食までたどり着いてません。親族に預ける以外の母子分離は、離乳食教室の数時間を2回しかしたことがありません。
検診のために一時保育を使うことにしました 前回慣らしで2時間預け問題なかったです 今月、来月ともに検診の日は夫が休めそうで一時保育の出番は無さそうなのですが、せっかく慣らしで使ったのなら2時間以上で何回か使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント