※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

7月上旬に神奈川県から車で、2泊くらいの旅行に行きたいと考えています…

7月上旬に神奈川県から車で、2泊くらいの旅行に行きたいと考えています。

2歳の息子がいても楽しめるテーマパークや宿泊先など、おすすめがありましたら教えて頂きたいです✨

ちなみに今まで行ったのは…

ディズニーランド、軽井沢おもちゃ王国、志摩スペイン村 です。

宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

まめ大福

栃木県の那須方面はどうですか?
私は泊まったことはないんですが、お子さん向けのホテルもあります。
サンバレーとか、エピナールとか😊
動物公園や、レジャー施設もたくさんありますし、7月下旬なら、那須は一応、避暑地です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)

那須はまだ行ったことがありませんでした!

7月は避暑地になるのですね🎵尚更良いですね😆

色々 調べてみます!
    ありがとうございました✨

• 6月4日

上の方も仰ってますが、那須おすすめです!去年のGWに行ったのですが、子供が喜びそうな観光する場所たくさんあってまた行きたいです〜。
ロイヤルホテル那須に泊まったのですが、りんどう湖も近いしベビーウェルカム のホテルなのでお部屋もロビーも子供は喜んでましたよ〜〜。

• ママリ

ママリ

那須に去年 行かれたのですね🎵
    子供が喜びそうな場所が色々あるのですね😆

ベビーウエルカムのホテルなど検索してみたいと思います😆ありがとうございました❗

• 6月4日
サーちゃんママ

熱海か湯河原で温泉はどうですか?
熱海城は遊べますよ〜✌️
熱海城のまどなりにトリックアート美術館もありますしね😊
後は箱根で温泉もありだと思います。
箱根彫刻の森美術館は楽しめますよ〜また箱根の芦ノ湖周辺には箱根水族館やふれあい動物施設もありますし遊覧船に乗ったり芦ノ湖のイタリアンのお店ではパスタもピザも絶品です😋