コメント

ほたる
間に合う!と言いたい所なんですけど、うちの子も中々出て来ず予定日10日過ぎました😂
多分、お母さんのお腹の中が居心地がいいんですよ🎶
気長に待ちましょ🥺💕

ゆきだるま
運動は体力作りにもなるのでやらないよりいいかと!!
私は1人目18キロ増え先生に絶対大変だし難産になる。予定日は確実に過ぎると脅されましたが予定日の前日にスピード出産&超安産でした😄
-
つぴこ
先生もめっちゃ脅しにかかってくるからやめてほしいです👾
私も安産であることを祈ります😢- 6月3日

mimim
医療機関に勤めていないので、分かりませんが太ったから陣痛来ないってそんな事はないと思いますよ!!
周りでも15キロ太ったとか、20キロ太ったとか言っててもみんな陣痛来ているので、心配いりませんよ‼️
今は赤ちゃんと子宮が出産に向けて準備してるんですよ💓私は1人目の時5日遅れて出産でした🤰毎日不安でしたが予定当日映画見に行ったりして、今しかできない事を満喫しようと過ごしました🌼あの時は不安でしたが、結果遅れて産休期間も伸びたし、良かったと思ってます!笑
-
つぴこ
そうなんですね💦
ちょっと心配していたのであまり関係ないということなら少し安心しました💦
確かにもう一人ベビーが増えると大変なので、今をとことん満喫出来るよう心がけます💝- 6月3日
つぴこ
本当に全くいつ来るかわからないですね😅
長女は予定日より早く生まれたのに(笑)