ナツ花
スポイトでのませてます😃

ままり
うちの子も便秘でシロップ飲んでます😊
オレンジっぽいやつですかね?
同じものなら甘いらしくて、うちの子はスプーンであげてますが嫌がらず飲んでくれますよ🙌✨
ナツ花
スポイトでのませてます😃
ままり
うちの子も便秘でシロップ飲んでます😊
オレンジっぽいやつですかね?
同じものなら甘いらしくて、うちの子はスプーンであげてますが嫌がらず飲んでくれますよ🙌✨
「マグ」に関する質問
シンバのbboxマグのストローを息子が噛み噛みして 穴が空いてしまったので1週間前にアカチャンホンポで ストローの替えを買ったばかりなのにもういつの間にか 噛み噛みしてたのか穴が空いてた…😭 もう1つストローの替えが…
里帰りしている姉にモヤモヤするのですが私の心が狭いのでしょうか…😂 私はシングルマザーで子どもと賃貸住まいですが下の階に両親が住んでおり、週末はお邪魔することがほとんどなので大変感謝しております。 今日は職…
1歳8ヶ月発達についてです。 このご時世なのでSNSでの発達の遅れ、またはとても早く色々できる子と色々な子育ての情報が入り現在の息子の行動などで気になることが多く出てきました。 もし同じような方が居ましたらその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント