クレジットカードの過払い金の請求や問い合わせをしたことあるかたいらっしゃいますか?
クレジットカードの過払い金の請求や問い合わせをしたことあるかたいらっしゃいますか?
- k.a.mama*(8歳, 9歳)
コメント
H♡mamA
楽天カードであります!
最長1ヵ月での調査が可能と言われたのでお願いしましたが3ヵ月放置されています。
1ヵ月前に1度連絡しましたがまだ連絡がありません(•́ι_•̀*)
まま
司法書士事務所で相談しましたが、だいたい過払い金が出るのは10年〜20年くらい前に借りたもののようです(;_;)その当時は金利がめちゃくちゃ高かったそうなので。昔々からずっと返済を続けてるような人は当てはまるのでしょうけど。結局、うちの場合はどうにもならなかったです。
-
k.a.mama*
そうなんですか?!(oロo)!!
知らなかったです‥(;д;)
それでしたら私も該当しないですね‥(>_<)
詳しい情報ありがとうございますm(_ _)m- 3月14日
-
まま
過払い金が出なくても、もしかしたら民事再生や個人再生など、債務整理して借金が減る可能性もありますよ(^_^)まずは無料相談に行かれたらどうでしょうか?
しかし、もとから低金利だったり、月々が小額の返済であれば、債務整理しても±ゼロの場合もあります。難しいですね(´・_・`)- 3月14日
-
k.a.mama*
確かにそうですよね(^^)
時間があるときに無料相談に足を運んでみようと思います!
詳しくありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ- 3月14日
美音
昨年12月に法律事務所に依頼しました。
今年の6月頃に過払い金の結果でると言われています。
今は、毎月少しずつ法律事務所に費用と合わせて払っている状況です。
-
k.a.mama*
そうなんですね!
詳しくありがとうございます(^^)
結果が遅れているかたもいらっしゃるみたいなので、予定通り結果がでるといいですね(>_<)- 3月14日
-
美音
結果はすぐはでないみたいですよ。
申込してから、最低半年はかかるみたいです。- 3月14日
-
k.a.mama*
そうなんですね。
ありがとうございました!- 3月14日
k.a.mama*
そうなんですか(oロo)!!
放置されたままって酷いですね(´・ω・`)
どこかのサイトで探してお願いしましたか?