雑談・つぶやき 買い物に行った息子がお土産を持って帰ってきてくれた(о´∀`о)息子からの… 買い物に行った息子がお土産を持って帰ってきてくれた(о´∀`о) 息子からの初プレゼント♪ 最終更新:2016年3月14日 お気に入り プレゼント 息子 買い物 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! わぁ(*^_^*) 嬉しいですね❤ しかもたんぽぽ!! もう春なんですね✨ 押花にして大切にしましょヽ(=´▽`=)ノ 3月14日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 親バカなので泣きそうになりました(笑) 押花!いいですね(^^)残せるように作ってみます♪ 3月14日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私も妄想癖親ばかなので自分の子がしてくれたの妄想して涙しました笑 大切な思い出、宝物御守になるといいですね❤ 3月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
親バカなので泣きそうになりました(笑)
押花!いいですね(^^)残せるように作ってみます♪
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私も妄想癖親ばかなので自分の子がしてくれたの妄想して涙しました笑
大切な思い出、宝物御守になるといいですね❤