お仕事 在宅ワーク探し中です。京都市のハロワでは、在宅ワークの紹介ありますかね? 在宅ワーク探し中です。 京都市のハロワでは、在宅ワークの紹介 ありますかね? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 2 在宅 京都市 ひなた(4歳11ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 在宅ワークは見たことないですね💦リモート勤務可能の求人はあると思います😊 6月3日 ひなた やはりありませんか😔 リモート勤務とはなんでしょう? 無知ですみません( i꒳i ) 6月3日 はじめてのママリ🔰 会社員と雇用されながらも出勤の必要がない(あるいはほとんどない)働き方です。オフィス以外で仕事をしてもいいですよという勤務形態です☺️ 6月3日 ひなた ありがとうございます。 なるほど。そんな勤務もあるのですね。事務入力が多そうですね🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 そんなことはないですよ😊 簡単な仕事であれば事務入力となりますが、グーグルなどは自宅にてオペレーションの求人を募集していますし、IT関係や外資関係はリモート勤務の会社は多いです。 ライティングや翻訳の仕事もありますし、営業の仕事もあります。 一度リモート勤務で検索されてみるといいかと思います(´∀`*) 6月3日 ひなた そんなあるんですね😳 1度検索引っ掛けてみます。 妊婦でも通るんでしょうか? そこが疑問なんですが…🤔 会社によりますかね? 6月3日 はじめてのママリ🔰 リモート勤務も会社員と変わらないです。なので、妊娠中は雇用するのにリスクが高いので難しいかなと思います💦 正直妊娠中は仕事は限られてくると思います。 出産後リモート勤務できるようにスキルを高められる仕事を今されておくといいかもしれないですね! クラウドワークスなどで検索されるといいかと思います😊 6月3日 ひなた やはり厳しいですか😔 クラウドワークスは良く聞きまして検索かけたことあるんですが、本の感想文やら何やらとなかなかハードルを高く感じてしまいましたが、素人でも出来るのでしょうか?🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 ご自身のスキルによってできる仕事とできない仕事があるかと思います。私はクラウドワークスは利用したことないのでなんとも言えないですが...リモート勤務の場合、基本的なPCスキルは必要かと思います😊 6月3日 ひなた なるほどです🤔 リモート勤務は多分難しいのでクラウドワークスを考えてみます。 ご丁寧にありがとうございました☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
やはりありませんか😔
リモート勤務とはなんでしょう?
無知ですみません( i꒳i )
はじめてのママリ🔰
会社員と雇用されながらも出勤の必要がない(あるいはほとんどない)働き方です。オフィス以外で仕事をしてもいいですよという勤務形態です☺️
ひなた
ありがとうございます。
なるほど。そんな勤務もあるのですね。事務入力が多そうですね🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことはないですよ😊
簡単な仕事であれば事務入力となりますが、グーグルなどは自宅にてオペレーションの求人を募集していますし、IT関係や外資関係はリモート勤務の会社は多いです。
ライティングや翻訳の仕事もありますし、営業の仕事もあります。
一度リモート勤務で検索されてみるといいかと思います(´∀`*)
ひなた
そんなあるんですね😳
1度検索引っ掛けてみます。
妊婦でも通るんでしょうか?
そこが疑問なんですが…🤔
会社によりますかね?
はじめてのママリ🔰
リモート勤務も会社員と変わらないです。なので、妊娠中は雇用するのにリスクが高いので難しいかなと思います💦
正直妊娠中は仕事は限られてくると思います。
出産後リモート勤務できるようにスキルを高められる仕事を今されておくといいかもしれないですね!
クラウドワークスなどで検索されるといいかと思います😊
ひなた
やはり厳しいですか😔
クラウドワークスは良く聞きまして検索かけたことあるんですが、本の感想文やら何やらとなかなかハードルを高く感じてしまいましたが、素人でも出来るのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ご自身のスキルによってできる仕事とできない仕事があるかと思います。私はクラウドワークスは利用したことないのでなんとも言えないですが...リモート勤務の場合、基本的なPCスキルは必要かと思います😊
ひなた
なるほどです🤔
リモート勤務は多分難しいのでクラウドワークスを考えてみます。
ご丁寧にありがとうございました☺️