引っ越し挨拶の粗品って何円くらいのにしてますか?1000円のフェイスタオ…
引っ越し挨拶の粗品って何円くらいのにしてますか?
1000円のフェイスタオル2枚セットとかは、妥当ですかね?
- ママリ
ママリ
それくらいでいいんじゃないですかね😃うちはそれくらいにしたと思います🤔あまり高いと、先方も気にされますし…
まま
私は500円程度のお菓子にしちゃいました(T_T)
なんなら、今って挨拶すら
来ない方もいらっしゃいますよね。。
ママ
大丈夫だと思います🙆♀️
うちはお菓子の詰め合わせを貰ったことがあって地味に嬉しかったです😂
H iii
洗剤とかどうですか?
洗濯は必ずすると思いますし🤭
私は洗剤にしましたっー🤦♀️
タオルは沢山あって要らないやろ!って旦那に言われました(笑)
tobe
ごみ袋とラップとか嬉しかったです😂絶対使うので!
洗剤は好みがありますし!
はじめてのままり
らっぷとジップロックの詰め合わせ800円くらいのものにしました(*´꒳`*)
ママリ
渡すときもそうですがいただくときも皆さんお菓子を持ってきてくださいますね!
皆さん1000円ほどのもの持ってきてくれます!
私は500円くらいで今まで選んでいたので、これからはもう少しいいものを持っていこうと思いました 笑
やはり始めが肝心ですよね 笑
ケチった人と思われないよう、今度は見栄えがいいものにします 笑
ママリ
みなさんありがとうございます😭
金額もですが品物も迷っていて、前回はお菓子にしたんですが、なかなか会えない(居留守かな?と思うこともありました。)とドアノブにかけておくわけにも行かず、すごく困りました。なので今回は食べ物以外の消耗品と思ったんですが😣タオルよりラップとか消え物が良いですかね…でも銀行の粗品みたいかな?とか思ったり😓
主人にまた相談してみます!ありがとうございます😊
コメント