ファッション・コスメ 美容のために何かしていることはありますか?内からでも外からでも👶💕美容… 美容のために何かしていることはありますか? 内からでも外からでも👶💕 美容にいい食べ物や、コスメ教えていただきたいです💕 わたしは内からはトマトジュースを最近飲んでいて、 外からは丁寧にクレンジング→お風呂上がりは速攻でミスト化粧水つけてます。笑 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 お風呂 食べ物 レンジ コスメ ジュース トマト 美容 化粧水 ひなはな(6歳) コメント 退会ユーザー 最近トマトずーっと食べてます✨ 後は洗顔を泡立ててして 暖かいタオルで泡を落として お風呂上がりは化粧水をつけてます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント