※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amn☆
妊娠・出産

パンツタイプの腹帯は直接肌に履くものです。腹帯の下にはパンツを履く必要があります。パッケージを捨てた後で気になるのは当たり前のことです。

無知な質問で恥ずかしいのですが…パンツタイプの腹帯って直に履くものですか??
腹帯の下にパンツは履くべきですか??
買ってパッケージを捨ててから気づき、今モヤモヤしています(´・_・`)

コメント

かじん。

私はパンツ穿いてから腹巻してますY(><。)Y

• amn☆

amn☆

ありがとうございます*\(^o^)/*
    私も腹巻はパンツ履いた後に巻いてます🎶

• 3月14日
もちもちりんりん

股の部分が二枚でできていて、綿素材になってるやつは直穿き対応、一枚のみで縫製されてるものは重ね履き推奨って感じですよ(*^^*)
うちは腹帯の枚数が少なかったので、直穿き対応タイプでしたがパンツの上に履いて汚れにくいようにしてました(^_^;)

• amn☆

amn☆

ありがとうございます(*^_^*)
    股の部分が二枚になってるので、直履きできるやつですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    確かに、試し買いで一枚しか買ってないので調子よかったら二枚履きしようかなぁ( ´ ▽ ` )ノ

• 3月14日