※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちたま
妊娠・出産

バーミヤンでセットメニューを食べたけど半分しか食べられず、家に帰ってから吐き気がしてつわりがつらい。

罪悪感はんぱない

バーミヤンで一人ランチ
ラーメンもご飯も揚げ物も食べたくてセットメニューにしたのに
半分くらいしか食べれなくて…

家ついたら気持ち悪くなってきてリバース😭😭😭

もぅつわりやだ…

コメント

外食だったり、買い弁だったりすると罪悪感増したりしますよね( > <)💦
自分も一人だし、と思いコンビニでお蕎麦買いましたがダメでした🤮💔

悪阻キツイですが今は水分補給して無理のないように過ごしてください(˟⌓˟ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ

• ぽちたま

ぽちたま

奮発してお金払ったのに〜という気持ちがめちゃあります 🤣

そしてお腹の腹圧が気になります…

ほんといつ終わるやら、頑張ります…!

• 6月3日

退会ユーザー

悲しいですよね、吐いてしまった瞬間が😔💔買わなきゃよかったーって(笑)
    吐く際の腹圧はそこまで影響はないそうですよ*6週ですと張りも感じないのでは?と思います♪

私は産むまで悪阻あるんだろうなと諦めました🙃💔笑
    ぽちたまさんが早く悪阻落ち着くよう祈ります♪

• 6月3日
  • ぽちたま

ぽちたま

張りはないんですが、なんとなくキーンとするというか😭
    3人目ですが、三者三様のつわりでかなり参ってます!🤣

• 6月3日