子育て・グッズ 生後9日目。こんな天気いいのに上の息子を公園にも連れて行ってあげれな… 生後9日目。 こんな天気いいのに上の息子を公園にも 連れて行ってあげれない😓 元気有り余ってるし、イヤイヤ期だし。 やはり1ヶ月経つまでは家の中で 遊んであげるしかないですよね?💧 イヤイヤ期真っ只中なので 怒りたくないのに怒ってばかりで 息子に申し訳ない。。。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 公園 生後9日 mama(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ペッピー どなたかお近くに頼れる人がいないということですよね?😅 保育園の一時保育とか利用されてみてはどうですか?? 6月3日 mama 姉と父が近くに いてるにはいてるんですが 仕事の休憩中に来てもらうのことに なるので私から言うのは申し訳なくて💧 やはり皆さんそういうの利用されてるんですかね? お金かかると思ったら 利用する気になれないです💧 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
姉と父が近くに
いてるにはいてるんですが
仕事の休憩中に来てもらうのことに
なるので私から言うのは申し訳なくて💧
やはり皆さんそういうの利用されてるんですかね?
お金かかると思ったら
利用する気になれないです💧