妊活 左24mm、右18mmの卵胞があり、2つ排卵する可能性はあるでしょうか。LHサージは22まで上昇し、排卵が近いことは分かりますが、具体的な排卵日はわかりません。 今日の卵胞チェックで、左に24mm台、右に18mm台の卵胞が確認できました。 2つ排卵する可能性はあるでしょうか。 また、LHサージが22まで上がっていました。 排卵が近いことは分かりますがらいつ頃排卵になるか分かる方いらっしゃいましたら教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り LHサージ 排卵 卵胞チェック エミッフィー(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 左は確実に排卵すると思います! 卵胞チェックされたとのことで、先生から説明はなかったのですか? 6月3日 エミッフィー ありがとうございます。 先生からはどちらも良い大きさだから、2つ排卵すると思うよ、とは言われました。 左側に内膜症持ちなので、右側からの排卵を狙っていたのですが、右側にも排卵出来る大きさの卵胞があるものの、今回も左側に主砲卵胞が育ってしまったので、すでに落ち込み気味で… 6月3日 もな💅🏻 そうなんですね。 じゃあ右も排卵する可能性だってありますよ。 私も卵胞チェックで18mmのとき、時期に排卵しましたもん。 6月3日 エミッフィー 18mmの時に排卵したのですね。 右も排卵してくれることを願うばかりです。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミッフィー
ありがとうございます。
先生からはどちらも良い大きさだから、2つ排卵すると思うよ、とは言われました。
左側に内膜症持ちなので、右側からの排卵を狙っていたのですが、右側にも排卵出来る大きさの卵胞があるものの、今回も左側に主砲卵胞が育ってしまったので、すでに落ち込み気味で…
もな💅🏻
そうなんですね。
じゃあ右も排卵する可能性だってありますよ。
私も卵胞チェックで18mmのとき、時期に排卵しましたもん。
エミッフィー
18mmの時に排卵したのですね。
右も排卵してくれることを願うばかりです。