雑談・つぶやき やられました😹お昼ご飯で冷奴にかつお節かけて食べようとしたら、食卓の… やられました😹 お昼ご飯で冷奴にかつお節かけて食べようとしたら、食卓の向かいの椅子に乗ってじっと見ていた飼い猫ちゃん。 油断してたら急に身を乗り出してきて、前足で豆腐にタッチ🙀 まじかよ…さっきトイレで猫砂掘ってた手やん… まだ一口も食べてなかったのに、泣く泣く豆腐とさよならしました😭 最近娘の世話でなかなか構ってあげられないので、ヤキモチやいてる猫さん。気を引きたかったのかな。いつもごめんねー💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 椅子 泣く ご飯 トイレ ハナ(6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ綺麗な猫ちゃんですね(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )❤︎❤︎ 可愛い!美人さん(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )❤︎❤︎ 6月3日 ハナ ありがとうございます😊 可愛いけどおてんばちゃんで困ります🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます😊
可愛いけどおてんばちゃんで困ります🤣