コメント

ぴむ
5人目すごいですね‼️毎回きついつわりを乗り越えてらっしゃること尊敬します(꒦ິ⌑꒦ີ)💦
ほんとつわりのきつさわかって欲しいですよね💦
上の子のお世話もあり大変かと思いますが、陰ながら応援してます!
ぴむ
5人目すごいですね‼️毎回きついつわりを乗り越えてらっしゃること尊敬します(꒦ິ⌑꒦ີ)💦
ほんとつわりのきつさわかって欲しいですよね💦
上の子のお世話もあり大変かと思いますが、陰ながら応援してます!
「悪阻」に関する質問
1人目の悪阻の時 食べられた物や食べたくなった物がある方 2人目の悪阻ではどうでしたか?? 同じだった方は性別も同じでしたか?? 1人目の時は甘いのを欲さなくてしょっぱい物や 酸っぱい物や焼きそばが食べられて男…
悪阻で休職の相談を病院にするか迷っています。 みなさまだったらこの状態であればどうしますか? 初めての妊娠で現在6週4日目です。 シフト制の契約社員で接客業をしています。 4週に入ったばかりの超初期の頃から、立…
弱音吐かせてください 旦那が仕事の都合上、週末しか帰って来ず 1歳3ヶ月の子を育てながら、先週妊娠がわかりいま8周目で つわりがしんどすぎる😭 子供のお世話しながら悪阻との戦いが辛すぎて 吐くまではないのですが食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MIYUKI
ありがとうございます(^-^)
そうですよね、悪阻にのキツいの
わかって欲しいです。