妊娠・出産 妊娠6週目で悪阻が出てきた。旦那に理解してほしい。5人目の妊娠で2年しか開かない。病院に行く予定。 今6週目?で、5人目妊娠 来週あたりに、病院に行ってみようかなと そしたら、見えるかなと思ってます。 悪阻がでてきたよ、今回はないと思ってたのに 話がかわって、私は悪阻が毎回酷いんだけど それも、旦那が解ってくれず 5人目なんだから、それに今回は前回の妊娠から 2年しか開かないんだからわかって欲しい 文句ばっかし言わずに 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 旦那 病院 妊娠6週目 妊娠 悪阻 MIYUKI(5歳4ヶ月, 7歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント ぴむ 5人目すごいですね‼️毎回きついつわりを乗り越えてらっしゃること尊敬します(꒦ິ⌑꒦ີ)💦 ほんとつわりのきつさわかって欲しいですよね💦 上の子のお世話もあり大変かと思いますが、陰ながら応援してます! 6月3日 MIYUKI ありがとうございます(^-^) そうですよね、悪阻にのキツいの わかって欲しいです。 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIYUKI
ありがとうございます(^-^)
そうですよね、悪阻にのキツいの
わかって欲しいです。