妊娠・出産 胎動がない(または弱い、少ない)と感じてから横になって(安静にして)ど… 胎動がない(または弱い、少ない)と感じてから横になって(安静にして)どのくらいの時間なかったら病院に電話と言われてますか?? 1時間でしたっけ😭? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 胎動 病院 ゆうり(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は上の子のトキ半日全く動かなかったら連絡してくださいと言われましたよ🙄‼️ 6月3日 ゆうり しゃっくりはしてるのですが胎動がほぼなくて😭! ありがとうございます✨ 6月3日 退会ユーザー しゃっくりしてれば大丈夫だと思いますが、でも心配なら病院に電話をしてみてもイイかもしれませんね☺️💕 6月3日 ゆうり ただでさえ切迫&34wから出血あって心配で🤣 明日午前検診になりました! ありがとうございます♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
しゃっくりはしてるのですが胎動がほぼなくて😭!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
しゃっくりしてれば大丈夫だと思いますが、でも心配なら病院に電話をしてみてもイイかもしれませんね☺️💕
ゆうり
ただでさえ切迫&34wから出血あって心配で🤣
明日午前検診になりました!
ありがとうございます♡