コメント
ジャンジャン🐻
はげちゃいましたよ‼︎笑
ひとりめもだったので、覚悟はしてましたが^_^;
いずれおさまります‼︎
1年たっても落ち着かないようなら皮膚科に行くといいみたいです^_^
yuっきぃ
私も産後5ヶ月くらいに美容院へ行ったら、抜けてますね〜とサラッと言われたのでショックでした。よく見ると前髪とサイドの間くらいが薄くなってどうしよーかと思いましたが今は目立たなくなるくらい戻りました!何かしたわけではないですが…(>_<)アドバイスにならなくてスミマセン。でも心配ないと思いますよ☆
-
王子ママ☆☆
回答ありがとうございます(^O^)
ショックですよね(*꒦ິ³꒦ີ)
戻ると聞いて安心しましたᐠ( ᐛ )ᐟ- 3月14日
紫千
3ヶ月頃から始まって8ヶ月頃落ち着きました(^^)
ちゃんと生えてきてます。
首座りから腰座りまでだそうですよ。
-
王子ママ☆☆
まだまだ長いですが生えてくると聞いて安心しましたᐠ( ᐛ )ᐟ- 3月14日
すみこママ
元々少ないのに、かなり抜けてなかなかショックでした。。。
でも、落ち着いたら生えてきますよ!!前髪とか短い髪の毛がぴょんぴょん生えてきます。
美容師さんとかで、慣れてる人は、産後の方はよくありますよね、って言われます(^^)
-
王子ママ☆☆
私は逆に今まで髪が多い事が悩みだったので薄くなっていくのがショックで(*꒦ິ³꒦ີ)
でも生えてくると聞いて安心しましたᐠ( ᐛ )ᐟ- 3月14日
王子ママ☆☆
ハゲちゃったんですね(*꒦ິ³꒦ີ)
今まで髪が多い事が悩みで、薄毛に悩む事無かったので心配で…治まると聞いて安心しましたᐠ( ᐛ )ᐟ