コメント
退会ユーザー
トイレマットだけ軽く手洗いしてから洗濯するのはどうですか?
退会ユーザー
トイレマットだけ軽く手洗いしてから洗濯するのはどうですか?
「トイレ」に関する質問
マミーポコを基本使ってるんですけど 最近一晩もたなくて、朝パジャマがおしっこで濡れてしまいます💦 夜だけ違うオムツ(夜用以外で)ってみなさんやってますか? 2歳半ですがトイレに行きたくないと言い張るので、寝る前…
子供のお漏らしについて 先日友達が家に遊びに来ました 友達が何度かトイレの確認をしていたのでトイトレ中だったのだと思います よく遊ぶ家族ぐるみで仲のいい友達なのですが、 友達の子供はいつもお菓子をたくさん食べ…
先ほど、20時半ごろ寝た5歳の娘が洗面所で「ギャー!」と泣き出したので見に行くと、パンツとズボン脱いで下半身丸出しで洗面所の前に立っていて… 「おしっこしたい?トイレ?」と聞くも、自分の泣き声で聞こえてないのか…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中送信されてしまいました。
うちは便座シートが無いのですが、キッチンマットと一緒に洗う時は、トイレマットにコロコロをかけて(毛がついていたりするので汚くて😅)、予洗いをしてから一緒に洗濯してます。
みひろ
コメントありがとうございます✨
そうですね、軽く手洗いしてから一緒に洗ってみます😊