コメント
退会ユーザー
トイレマットだけ軽く手洗いしてから洗濯するのはどうですか?
退会ユーザー
トイレマットだけ軽く手洗いしてから洗濯するのはどうですか?
「トイレ」に関する質問
愚痴です😇 、私がどうしても休めなかったので、昨日インフル陽性になった娘を今日夫に預けて仕事に行きました。夕方帰宅すると、もうすぐ夕飯の時間なのにおやつ食べてる😩案の定夕飯はまともに食べない😩😩お風呂の前に珍し…
インフル等の家族感染を防ぐ方法について 旦那がインフルと今日診断されたので、今日のみ私も子供が実家に避難してきています。しかし、もともと土日で妹が帰ってくる予定だったので明日の夕方には実家を出ないといけま…
自分は潔癖症だなぁとつくづく思うんですが…… トイレでは便器に敷いてるのがあっても更に上にトイレットペーパー引いて座ります笑 手も何回も洗います ドアノブ触れば洗ったりします(スーパー、デパートのトイレ)靴下でト…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中送信されてしまいました。
うちは便座シートが無いのですが、キッチンマットと一緒に洗う時は、トイレマットにコロコロをかけて(毛がついていたりするので汚くて😅)、予洗いをしてから一緒に洗濯してます。
みひろ
コメントありがとうございます✨
そうですね、軽く手洗いしてから一緒に洗ってみます😊