コメント

退会ユーザー
トイレマットだけ軽く手洗いしてから洗濯するのはどうですか?
退会ユーザー
トイレマットだけ軽く手洗いしてから洗濯するのはどうですか?
「トイレ」に関する質問
妊娠6週です。胎嚢確認済みで、先ほどトイレに行ったら薄いピンクの出血が出ました。 流産と死産を経験してるのでまだダメなのか...という気持ちです。 あまり期待せずに過ごしますが、出血が止まったりお腹の痛みがな…
痔になったことある方いますか?🥲 内視鏡検査の経験ある方もいたら教えてください。 切れ痔なのですが、痛くないのに出血(拭いたら少し付く程度)する日もありますか? 一度、中の方の切れ痔と診断されていますがそれでも…
共にアラフォー夫婦なのですが夫がボケボケ過ぎて不安になります。 元々「目ついてるのかな?」ってくらい探し物が下手で、覚えている気がないんだなってくらい忘れ物をします。 が、最近うっかりに加速がかかっており ・…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中送信されてしまいました。
うちは便座シートが無いのですが、キッチンマットと一緒に洗う時は、トイレマットにコロコロをかけて(毛がついていたりするので汚くて😅)、予洗いをしてから一緒に洗濯してます。
みひろ
コメントありがとうございます✨
そうですね、軽く手洗いしてから一緒に洗ってみます😊