コメント
退会ユーザー
うちの息子も少し臭ってましたよ〜😅
血が固まった感じですか?そうでなければ大丈夫だと思いますよ!
お腹の中に居た時から耳の中に羊水が入っていて、それが暫くすると出て来ると助産師さんに言われた事があります🙌🏻息子もありましたが、黒っぽいような濃い茶色の耳垢でした。
退会ユーザー
うちの息子も少し臭ってましたよ〜😅
血が固まった感じですか?そうでなければ大丈夫だと思いますよ!
お腹の中に居た時から耳の中に羊水が入っていて、それが暫くすると出て来ると助産師さんに言われた事があります🙌🏻息子もありましたが、黒っぽいような濃い茶色の耳垢でした。
「赤ちゃん」に関する質問
臨月だし、早く産みたいなと思って 今までは運動してたけど 今日はずーっとベットでごろごろしてしまった。 産まれてくるタイミングなんて赤ちゃん次第だし もういっそのこと運動せずに 明日からもぐーたら過ごそうかな…
キンブルって近くにいる方いますか? あそこって服も買い取ってくれますかね? 着れなくなった赤ちゃんの肌着とか売れますか?笑 どこまでのレベルなら買い取れますかね? セカストとかに比べてなんでも買い取ってくれる…
なんか…下の子の赤ちゃんイベントとかに行ったときに先輩ママヅラしてないか、ボスママっぽくなってないか、と気になります😥 元々八方美人で皆と話したいタイプです。 1人目のときからそれはそうなんですが、今は上の子繋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さお
血が固まった感じではなかったです!
羊水が原因で出て来ることがあるんですね!勉強になりました。ありがとうございました😊