子育て・グッズ 生後37日目です!基本的に抱っこして欲しく泣く子なんですがここ数日、抱… 生後37日目です! 基本的に抱っこして欲しく泣く子なんですが ここ数日、抱っこでは寝てくれず 腕も限界を迎えそうでずっとそうしてることもできず… ですが最近抱っこ紐に慣れて寝てくれます😢 でもずっとそうしててもいいものなのか… ベッドに寝かせても背中スイッチで すぐ起きてしまうし… みなさんはどんな状況ですか? これで大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 ベッド 泣く 背中スイッチ ah(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まお しんどいですが、私は背中スイッチですぐ起きたらまた抱いて寝たら下ろすって徹底してます。 抱いたまま寝るとその癖がつくので寝るのは布団のみとしてます😂 6月3日 ah やっぱり癖ついちゃいますよね😭 ゆっくりしたい気持ちに負けず 頑張ってみます…😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ah
やっぱり癖ついちゃいますよね😭
ゆっくりしたい気持ちに負けず
頑張ってみます…😭