子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き声が弱い日があるのは普通ですか?左乳首が切れて搾乳後の哺乳瓶が嫌なのは何かの症状でしょうか? よく眠る日なんですが、泣き声が弱いのが気になります。ギャン泣きしないし、切なげに泣きます。そういう日もありますか?体調は変わりないです。ただ、よく寝てます。 完母なのですが、左乳首がぱっくり切れてしまっているので2日ほど休ませようと思い搾乳して哺乳瓶で飲ませようとすると気持ち悪そうにして飲んでもらえません…これは何なのでしょうか?嗚咽みたいなのもあるし不安です。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 完母 乳首 体 ギャン泣き しおこんぶ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 哺乳瓶に慣れてないのかもですね😊💦 あと、切なげになくのは、天気とか関係するみたいですよ!雨の前は気圧が下がってご機嫌ななめなときとかあるらしぃです😭😭 おっぱい、よくなるといいですね😭 6月3日 しおこんぶ そうなんですね。ありがとうございます😢❤️午後から元気になりました😊🙏たしかに雨の日めっちゃ寝ます笑 安心しました👶❤️ 6月3日 ままり よかったです💓💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
そうなんですね。ありがとうございます😢❤️午後から元気になりました😊🙏たしかに雨の日めっちゃ寝ます笑
安心しました👶❤️
ままり
よかったです💓💓