コメント

ままり
哺乳瓶に慣れてないのかもですね😊💦
あと、切なげになくのは、天気とか関係するみたいですよ!雨の前は気圧が下がってご機嫌ななめなときとかあるらしぃです😭😭
おっぱい、よくなるといいですね😭
ままり
哺乳瓶に慣れてないのかもですね😊💦
あと、切なげになくのは、天気とか関係するみたいですよ!雨の前は気圧が下がってご機嫌ななめなときとかあるらしぃです😭😭
おっぱい、よくなるといいですね😭
「完母」に関する質問
生後2週間です。完母ですが、授乳間隔が2時間以上開くとかなり胸が張り、しこりのようなものができます。押すと少し痛いですが触れないほどではないです。これは自分で飲ませる前や飲ませてる時にマッサージしてほぐして…
生後2週間です。完母ですが、子の吸う力が弱いのか私の吸わせ方が下手なのか、母乳分泌量が多いのか、2時間以上授乳間隔があくと結構胸が張ります。3時間置くと結構ガチガチです。しこりのようなものもできます。 そこで…
生後1ヶ月(来週2ヶ月)、完母で1日の授乳回数6回は少ないですよね? 産まれてから混合で過ごしていましたが、1ヶ月健診で1日37g増えていることがわかった為完母にしました。 完母にしてから10日後に体重を測ったところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
そうなんですね。ありがとうございます😢❤️午後から元気になりました😊🙏たしかに雨の日めっちゃ寝ます笑
安心しました👶❤️
ままり
よかったです💓💓