コメント
ままり
哺乳瓶に慣れてないのかもですね😊💦
あと、切なげになくのは、天気とか関係するみたいですよ!雨の前は気圧が下がってご機嫌ななめなときとかあるらしぃです😭😭
おっぱい、よくなるといいですね😭
ままり
哺乳瓶に慣れてないのかもですね😊💦
あと、切なげになくのは、天気とか関係するみたいですよ!雨の前は気圧が下がってご機嫌ななめなときとかあるらしぃです😭😭
おっぱい、よくなるといいですね😭
「完母」に関する質問
生後2ヶ月半で完ミ育児です。 140〜160mlのみますが最近遊びのみがすごくて50mlしかのまない事があります。その後はご機嫌なんですが2時間くらいで泣いてしまいます。上の子が完母だったのでミルクの事があまりわからず……
完ミ・混合育児の便利グッズ教えてください🍼 1人目は完母だったのですが、2人目は早産で 約2ヶ月NICUと GCUに入院していた為 搾乳した母乳を届ける生活をしていました。 その為ほとんど母乳を直母で飲めません🥲 (1200g…
生後1ヶ月、完母の方って片方何分を何時間おきにあげてますか、、? わたしは片方5分ずつを2-3時間おきにあげてて、1日の授乳回数は大体8-10回程度です。 1ヶ月検診では日割りで60g増えていて、先生からは「ちょっと増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったです💓💓
しおこんぶ
そうなんですね。ありがとうございます😢❤️午後から元気になりました😊🙏たしかに雨の日めっちゃ寝ます笑
安心しました👶❤️